Pengadaan Seragam Gratis di KSB Terus Dikebut

Taliwang (Suara NTB) –  Dinas Dikpora Kabupaten Sumbawa Barat (KSB) menargetkan pengadaan baju seragam gratis bagi siswa SD hingga SMA dilakukan sesegara mungkin. Bahkan saat ini Pemkab setempat tengah melakukan persiapan untuk mengeksekusi terhadap pengadaan seragam ini.

Sekretaris Dikpora KSB, Drs. Tajudin, M.Si, Jumat, 13 Januari 2017 mengatakan, saat ini pihaknya tengah melakukan persiapan untuk melakukan eksekusi terhadap pengadaan seragam ini sesegera mungkin.

Paling tidak antara bulan Januari hingga Februari seragam tersebut sudah mulai didistribusikan kepada para penerima. Bahkan untuk pengadaan seragam ini, pihaknya tetap memberlakukan pola pemberdayaan yang telah dicanangkan Bupati. Oleh karenanya saat ini pihaknya tengah melakukan pola komunikasi dengan para penjahit yang ada di Sumbawa Barat.